Óleo de Soja Refinado

Este óleo é extraído da semente de soja e se tornou um versátil produto que na gastronomia, na indústria e na nutrição se destaca. Ele é um produto de sabor neutro e possui alta tolerância ao calor e sua empregabilidade pode ir das melhores receitas de um restaurante premiado, à fabricação de antibióticos, , isolamento térmico e tinta para impressoras. Ele ainda é rico em gorduras poliinsaturadas, ômega 3 e 6 e vitamina E.

Óleo de Canola

O óleo de Canola é de origem canadense e foi desenvolvido nos anos 70 através da planta Colza da família do repolho. Sua empregabilidade se concentra principalmente no uso doméstico buscando alternativas às gorduras animais bastante difundidas no período de seu desenvolvimento. Este óleo é rico em gorduras poliinsaturadas e monoinsaturadas como ômega 3 e 6. Além disso o óleo de Canola é rico em ácido linolênico, importante para o organismo, mas que não é produzido pelo corpo.

Óleo de Girassol

O óleo extraído da semente produzida pela flor Girassol, é versátil e conta com alta empregabilidade na culinária, na indústria cosmética, na indústria farmacêutica e veterinária e na produção de biodiesel. Para o nosso organismo, o óleo de girassol é considerado um dos mais saudáveis, pois é rico em ômega 3,6 e 9, é anti- inflamatório e antioxidante, além de ajudar a melhorar a saúde do coração, da circulação e do cérebro.

Óleo de Milho Refinado

Quando o óleo de milho substituiu as gorduras animais no uso doméstico, a indústria percebeu sua composição diferenciada pela quantidade de ácidos graxos e principalmente pela ausência de colesterol. Isso mudou a culinária mundial, pois podia se criar uma alimentação de sabor mais leve e saudável. Devido ao seu elevado ponto de queima, o óleo de milho, mantém suas propriedades nutricionais mesmo quando subetido a altas temperaturas.

PRODUTOS

AÇÚCAR

CARNE

ARROZ

FEIJÃO

SOJA

MILHO

ÓLEO

CAFÉ

+55 (16) 99747-0192

fabiano@grupobassotrading.com.br