Arroz Branco - 95% de Integridade

Este tipo de arroz branco é selecionado e possui apenas 5% da saca com grãos quebrados, além disso se apresenta sempre com frescor, limpo e livre de qualquer odor, sabor ou cor anormal. Sua qualidade é indiscutível, pricipalmente pelo trabalho exercido em seu beneficiamento.

Arroz Branco - 85% de Integridade

Este tipo de arroz branco é selecionado e possui 15% da saca com grãos quebrados, além disso se apresenta sempre com frescor, limpo e livre de qualquer odor, sabor ou cor anormal. Sua qualidade é indiscutível, porém a seleção inferior equilibra o preço gerando melhor custo benefício para os consumidores finais.

Arroz Basmati

Este tipo de arroz é produzido na Índia e no Paquistão, são grãos longos e brancos, porém, dependendo do clima e do solo, alguns grãos podem vir com a cor levemete amarelada, mas isso não interfere no produto final. Basmati é considerado um arroz nobre pelo sabor levemente adocicado e um cozimento uniforme, proporcionando receitas amplamente difundidas entre os restaurantes mais sofisticados.

Arroz Japônica ou Calrose

Este tipo de arroz branco e curto é selecionado e possui 95% de integridade por saca. Produzido na China, este arroz é de espécie nobre e amplamente difundido para criações de pratos orientais, que vão desde a cultura do Japão, passando pela Indonésia, Filipinas, Vietnã e até da própria China. O arroz Japônica também é utilizado na preparação de risotos, comumente difundidos pela cultura ocidental.

PRODUTOS

AÇÚCAR

CARNE

ARROZ

FEIJÃO

SOJA

MILHO

ÓLEO

CAFÉ

+55 (16) 99747-0192

fabiano@grupobassotrading.com.br