Feijão Carioca

Esta é uma especie de feijão de fácil e amplamente difundido plantio, seu nome científico inclusive é Phaseolus Vulgaris. Apesar do seu corpo possuir cor bege com rajados marrons, após o cozimento, ele ganha uma cor marrom uniforme. A melhor qualidade do feijão carioca é produzida no Brasil, onde é conhecido por “carioquinha”, mas no exterior se denomina Pinto Beans. A principal razão de sua popularidade é a quantidade de vitaminas de sua genética: proteínas, fibras, cálcio, ferro, magnésio, potássio, fósforo, selênio, folato e colina.

Feijão Preto

Esta é uma especie de feijão que mantém muitas das características do feijão Carioca, porém a sua diferença evidente se estabelece pela cor preta que se intensifica ainda mais após o cozimento. Principal ingrediente do prato mais conhecido do Brasil, a Feijoada, o feijão Preto é rico em proteínas, fibras, cálcio, ferro, magnésio, potássio, fósforo, selênio, folato, colina e complexo B. Além disso possui baixa quantidade de gorduras totais, o que o torna um bom alimento para dietas equilibradas. A melhor qualidade de feijão Preto é produzida no Brasil, mas tem uma ampla produção nos países da América do Sul.

Feijão Vermelho

Esta espécie de feijão é amplamente difundida nas comunidades veganas e vegetarianas devido à alta concentração de proteínas vegatais, essenciais para quem quer uma dieta balanceada sem a adição de proteína animal. A cor vermelha se mantém após o cozimento dando aos pratos uma aparência exótica, e por isso é muito popular entre os restaurantes étnicos, enriquecendo as receitas tanto com as suas cores quanto com as suas vitaminas. A melhor qualidade desse vegetal é de origem brasileira e a FCB Trading Global faz questão de mantê-lo em seu portfólio.

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